www.scycjy.gov.cn
投稿邮箱:sc1237123@126.com
当前位置:天府先锋 > 党建头条 > 正文
23名军队师职干部转业到四川工作 发布时间:2018-03-13 10:57:51 来源:四川日报

本报讯(记者 陈婷)3月12日下午,23名军队转业的师职干部在四川省委组织部接受了集体谈话。这标志着他们正式脱下军装、离开部队,在地方走上新的工作岗位。

2017年是我省接收师职转业干部数量最多的一年。

“2017年的军转干部安置,呈现安置压力大、安置层级高、与职务职级并行试点政策衔接难度大等特点。”省委组织部有关负责人表示,这批师职转业干部具有较高素质,他们转业到地方工作,有利于推动人才、信息、技术等要素在军地之间合理流动。

省委组织部强化政治责任,坚持“阳光安置”原则,遵循“军转干部服役期间德才表现和贡献与安置挂钩”要求,采取“轮流接收、量化考核、积分选岗”的安置方式,创新开展档案审核、个人有关事项查核、差额选岗等措施,鲜明正确选人用人导向,有效防止“带病转业”,使安置结果圆满实现了部队、地方和转业干部本人“三满意”。

省委组织部有关负责人强调,全省各级军转干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉加强学习,主动转换角色,发扬优良传统,聚焦军民融合发展战略,凝聚共识,积极投身治蜀兴川伟大实践,在新的工作岗位上再创佳绩。

四川政务服务网四川组工网四川省政府网全国远程教育网中央人民政府网荆楚旗帜网陇原先锋网重庆红岩网昆仑网贵州希望网湖南红星网山东泰山网江苏先锋网长白山先锋网安徽先锋网浙江组织工作网江苏省委组织部上海基层党建龙江先锋网吉林组织工作中华先锋网北疆先锋网三晋红E河北党建北京组工共产党员网
南充高坪党员教育乐山党员教育遂宁党员学习平台广元党员e家攀枝花党员教育绵阳党员教育蓉城先锋
中共四川省委组织部党员教育中心  版权所有  蜀ICP备11013593
联系电话:028-86601072  E-mail:service@1237123.cn  四川在线提供网络支持