www.scycjy.gov.cn
投稿邮箱:sc1237123@126.com
当前位置:天府先锋 > 党建头条 > 正文
省级部门“三定”工作今年底前基本完成 发布时间:2018-11-09 09:45:04 来源:四川日报

11月8日下午,记者从省级机构改革培训会上获悉,我省省级机构改革正有序推进,省级部门“三定”工作将在今年底前基本完成。

“三定”规定的制定是机构改革的核心任务和关键环节。培训会上,省委编办相关处室负责同志针对“三定”工作具体业务进行专题培训。接下来,各部门(单位)将根据省委编办制定的“三定”规定模板、机构编制职数框架研究起草“三定”规定(草案)初稿,报省委编办,在审核并修改完善后形成送审稿。省委编办将“三定”规定(送审稿)报专项协调小组审核同意后,统一分批报省机改领导小组审定,由省委办公厅印发省委部门“三定”规定,省委办公厅、省政府办公厅印发省政府部门“三定”规定,12月31日前完成。

为确保省级机构改革工作有力有序推进,经省委常委会会议审议同意,我省归口成立了纪检监察口、省政府口、统战口、农业农村口、宣传口、政法口、省委办口、组织口、法规规章口等9个机构改革组织实施专项协调小组,组长分别由9位省领导担任,其他相关省领导做好协助配合工作。

省直各部门(单位)人事(干部)处处长和具体承担“三定”工作的同志、省机改办(省委编办)相关同志等200余人参加培训。

四川政务服务网四川组工网四川省政府网全国远程教育网中央人民政府网荆楚旗帜网陇原先锋网重庆红岩网昆仑网贵州希望网湖南红星网山东泰山网江苏先锋网长白山先锋网安徽先锋网浙江组织工作网江苏省委组织部上海基层党建龙江先锋网吉林组织工作中华先锋网北疆先锋网三晋红E河北党建北京组工共产党员网
南充高坪党员教育乐山党员教育遂宁党员学习平台广元党员e家攀枝花党员教育绵阳党员教育蓉城先锋
中共四川省委组织部党员教育中心  版权所有  蜀ICP备11013593
联系电话:028-86601072  E-mail:service@1237123.cn  四川在线提供网络支持