www.scycjy.gov.cn
投稿邮箱:sc1237123@126.com
当前位置:天府先锋 > 基层动态 > 正文
四川宜宾:“三方联合”引进高层次人才 发布时间:2018-02-28 10:31:36 来源:中国组织人事报

本报宜宾讯 (通讯员 宜组轩)近年来,四川省宜宾市立足产业发展需求,大力实施高层次人才引进计划,构建市校联合、市企联合、市县联合的“三方联合”机制开展招才引智活动。

市校联合给渠道。以大学城和科技创新城建设为依托,与高校签署战略合作协议,赴北京、上海、哈尔滨、长春、成都、重庆6市14个高校开展系列引才宣讲活动。采取现场推介、考核招聘、点对点定招、选派任职等多种形式,丰富引才方式、畅通引才渠道。

市企联合给岗位。紧扣宜宾“双轮驱动”发展战略,采取政府牵头、企业组团的方式,组织29个引才单位开展大规模引才活动,覆盖轨道交通、新能源汽车、智能制造、通用航空等领域,以“政府引导、市场主导、企业主体”的多元化人才引才培养格局,为各类高层次人才创业提供广阔舞台。

市县联合给保障。市县联动在6000万元的两级人才专项发展资金中给予最大保障,对参加面试的考生交通费用定额实报实销,将考核合格的博士、硕士毕业生分别聘任为事业单位正科、副科职务,优秀的博士研究生和具有正高级专业技术职称的人才给予每人20万元安家补助,硕士研究生和具有副高级专业技术职称的人才给予每人8万元安家补助。将引进人才纳入市县部门后备干部进行跟踪管理、重点培养,配套建立“一站受理、同步审核、限时办结”等人才服务机制。

四川政务服务网四川组工网四川省政府网全国远程教育网中央人民政府网荆楚旗帜网陇原先锋网重庆红岩网昆仑网贵州希望网湖南红星网山东泰山网江苏先锋网长白山先锋网安徽先锋网浙江组织工作网江苏省委组织部上海基层党建龙江先锋网吉林组织工作中华先锋网北疆先锋网三晋红E河北党建北京组工共产党员网
南充高坪党员教育乐山党员教育遂宁党员学习平台广元党员e家攀枝花党员教育绵阳党员教育蓉城先锋
中共四川省委组织部党员教育中心  版权所有  蜀ICP备11013593
联系电话:028-86601072  E-mail:service@1237123.cn  四川在线提供网络支持