www.scycjy.gov.cn
投稿邮箱:sc1237123@126.com
当前位置:天府先锋 > 基层动态 > 正文
新津将设5000万专项资金广纳贤才 发布时间:2018-04-13 10:02:13 来源:四川日报

本报讯(记者 冉倩婷)4月12日,2018年“‘蓉漂’人才荟”青年人才新津专场在新津县举行。记者获悉,为广纳贤才,新津县正积极实施人才优先发展战略行动计划,并即将设立总额5000万元的人才发展专项资金。

当天,新津县相关部门、镇乡(街道)、有关企业及川内各大高校毕业生等800余人参加活动。共吸引了银隆新能源、银鹭食品、希望食品、新筑路桥、鲁晨新材料、中粮等新津县内知名企业20余家。

参加此次招聘的单位和企业共提供岗位300余个,涵盖卫生专业技术、食品饮料、智能装备、会计、行政等专业岗位,共有200余名青年人才与有关企业达成求职意向。

在活动现场,新津县人社局设置了咨询台,专门提供人事人才、社会保障等咨询服务。据了解,新津县还在加快落实人才住房保障,建设产业新城租赁住房、人才公寓,对符合《成都市急需紧缺人才和高端人才目录》的人才,按照市场租金优惠50%的标准,提供公寓租赁服务。

四川政务服务网四川组工网四川省政府网全国远程教育网中央人民政府网荆楚旗帜网陇原先锋网重庆红岩网昆仑网贵州希望网湖南红星网山东泰山网江苏先锋网长白山先锋网安徽先锋网浙江组织工作网江苏省委组织部上海基层党建龙江先锋网吉林组织工作中华先锋网北疆先锋网三晋红E河北党建北京组工共产党员网
南充高坪党员教育乐山党员教育遂宁党员学习平台广元党员e家攀枝花党员教育绵阳党员教育蓉城先锋
中共四川省委组织部党员教育中心  版权所有  蜀ICP备11013593
联系电话:028-86601072  E-mail:service@1237123.cn  四川在线提供网络支持