www.scycjy.gov.cn
投稿邮箱:sc1237123@126.com
当前位置:天府先锋 > 基层动态 > 正文
大英县赴凉山州看望慰问援彝干部 发布时间:2018-11-07 10:08:56 来源:天府先锋

大凉山地处川西南,气候寒冷,自然环境恶劣,土地贫瘠,生活艰苦。然而,在这里有这样一群人,他们牢记嘱托,把理想信念和价值追求根植于大凉山。他们带着高度的责任与诚挚的感情,与凉山深情守望。他们不惧路途艰险、不畏条件困苦,与凉山风雨共担,架起了大英与凉山的连心桥。他们,就是在凉山开展脱贫攻坚综合帮扶工作的30名大英援彝干部。

近日,带着对受援地区发展的关心和对援建干部人才的关爱,大英县县委副书记江平,县委常委、县委组织部长杨成平分别率慰问小组,赴凉山州喜德县、盐源县、昭觉县等8个县看望慰问大英援彝干部,对他们在彝区的辛勤工作和付出致以诚挚的问候和衷心的感谢。

江平同志对援彝干部提出希冀和要求:一是主动融入、找准定位,切实扛起扶贫责任。要紧抓这次奉献彝区、建功高原的机会,不辱使命、牢记重托,继承和发扬援彝干部的好传统、好作风,在奉献中磨练意志,在实践中增长才干。要多谋方法,最大限度地发挥才能,让援有所得、加快成长。充分发挥桥梁纽带作用,做好两地交流使者,增进两地深厚友谊。二是主动作为,用心用情,竭力打赢凉山脱贫攻坚战。要把援建地当做自己的第二故乡,与当地党员干部群众并肩作战,当好凉山州脱贫攻坚战斗员、经济社会建设者和两地联谊促进者,将大英在脱贫攻坚上的好经验、好方法提供给当地作为决策参考,不负组织重托,不辱援彝使命。要仔细学习援助地的发展经验和工作理念,取长补短、形成合力。

江平同志表示,大英县委县政府将认真做好援彝干部的坚强后盾,努力为他们提供优质的工作和生活环境,让他们在援彝期间工作顺心、生活舒心、家人放心。

四川政务服务网四川组工网四川省政府网全国远程教育网中央人民政府网荆楚旗帜网陇原先锋网重庆红岩网昆仑网贵州希望网湖南红星网山东泰山网江苏先锋网长白山先锋网安徽先锋网浙江组织工作网江苏省委组织部上海基层党建龙江先锋网吉林组织工作中华先锋网北疆先锋网三晋红E河北党建北京组工共产党员网
南充高坪党员教育乐山党员教育遂宁党员学习平台广元党员e家攀枝花党员教育绵阳党员教育蓉城先锋
中共四川省委组织部党员教育中心  版权所有  蜀ICP备11013593
联系电话:028-86601072  E-mail:service@1237123.cn  四川在线提供网络支持