www.scycjy.gov.cn
投稿邮箱:sc1237123@126.com
当前位置: 首页>互动>基层动态
米易脱贫攻坚“主力军”在线上网课

发布时间:2020-03-26 来源:四川日报

3月25日,攀枝花市米易县举行2020年脱贫攻坚帮扶责任人政策、责任、工作“三落实”培训会。培训会还以视频会议的方式在该县各部门、乡镇同步开展,共计2700余名脱贫攻坚干部“主力军”在线上网课。这也是米易县脱贫攻坚工作开展以来规模最大的一次集中培训。

培训中,主讲人围绕决战决胜脱贫攻坚的重点任务,结合米易县实际,解读相关政策、明确重点任务。培训会还包括帮扶责任人工作职责、贫困户收入统计、住房安全保障、义务教育保障、医疗报销和产业发展增收等内容。

撒莲镇金花塘村是米易县今年脱贫攻坚的“主战场”之一,承担着186户926名凉山自发搬迁贫困人口的脱贫任务。参加培训后,该村第一书记任兴樑说,“老师系统、全面地讲解让我们下一步工作思路更清晰、明确。我们将发扬咬定青山不放松的精神,圆满完成脱贫攻坚各项目标任务。”

据了解,今年,米易县计划于6月30日前全面完成剩余589户2921人凉山自发搬迁贫困人口“一超过、两不愁、三保障、三有”各项指标建设,同时确保非建档立卡特殊困难户各项指标同步达标。

上一篇:已经是第一篇了
下一篇:宜宾市长宁县:筑牢竹乡“防火墙”夺...
省内链接
四川省政府网 四川政务服务网 四川组工网 四川干部教育培训网 四川选调生网 四川人才网
省外链接
中央人民政府网 中华先锋网 北京组工 河北党建 吉林组织工作 龙江先锋网 上海基层党建 江苏省委组织部 安徽先锋网 浙江组织工作网 山东泰山网 三晋红E 长白山先锋网 荆楚旗帜网 昆仑网 重庆红岩网 贵州希望网 北疆先锋网
蓉城先锋 绵阳党员教育 广元党员e家 遂宁党员学习平台 乐山党员教育 攀枝花党员教育
中共四川省委组织部党员教育中心  版权所有  蜀ICP备11013593号
联系电话:028-86601072  E-mail:service@1237123.cn  四川在线提供网络支持